中建二局周口开元万达广场项目举行节后复产启动仪式

2021-03-08 15:57:16来源:海外网
生成海报
字号:

图片4.jpg

为确保项目工程施工顺利推进,迅速掀起节后复工的大干快上高潮,实现年度生产经营“开门红”。3月4日,中建二局周口开元万达广场项目举行节后复产启动仪式,万达投资集团有限公司郑州项目负责人。项目管理人员、监理单位、劳务负责人参加活动。

启动仪式上,万达投资集团有限公司郑州项目总经理宁军,项目部生产经理胡新生先后致辞,项目部管理人员代表进行复产宣誓,现场响彻弘扬“苍狼”精神的复产口号。

春节开班以来,项目部着眼迅速复产,及时进行员工收心动员,开展安全隐患排查和安全教育培训,严把节后复产验收关口,持续推进节疫情防控常态化落实,强化节后复产的应急管理,为节后复产全面推进筑牢坚实基础。

此次项目复产仪式的举行,进一步强化了项目各参建单位的主体责任意识,坚定迅速掀起节后大干快上的信心和决心,激发了参建全员弘扬“苍狼”精神、投身复产的工作斗志。(王羽、聂孟真)

责编:张靖雯

  • 路过