邯郸市第二十五中学召开2021年春季开学准备工作会

2021-02-23 11:06:55来源:海外网
生成海报
字号:

2月22日上午九点,邯郸市第二十五中学在本部三楼会议室召开2021年春季开学准备工作会,学校校级领导、各处室正副主任、年级正副主任参会。

图片6.jpg

会上,二十五中学校长刘俊海就学校各项工作提出具体要求:一是开展学党史活动。在全校范围内迅速掀起学党史活动高潮,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。党建引领,筑牢师生信仰之基,全力开启建设高质量学校的新征程。二是常态化开展疫情防控工作。强化晨、午检工作;强化学生出入管理;强化日常消毒通风;强化环境卫生整治;强化个人防护。三是完善开学工作方案。明确责任分工,细化到人,落实到位,全力做好如期开学及线上教学的两手准备。四是加快制度修订工作。组织专班校审验收,装订成册。五是落实学校工作谋划。紧密围绕市局12861总体工作思路,将学校各项工作抓实抓细抓落地。(图/文:曾庆伟)

责编:张靖雯

  • 路过