2020高邑县首届半程马拉松赛为高邑发展注入新活力

2020-10-12 15:37:31来源:海外网
生成海报
字号:

1011_1.jpg

10月11日上午,2020高邑县首届半程马拉松暨健康河北走进美丽新时代健步走活动在高邑县冀中南智能港(国际陆港)举行,河北省内三千名选手齐聚在此,为高邑这座千年古城、全国卫生县城、全国园林之城增添了一份热情,更添了一份别样的活力。

本次赛事由河北省体育局指导,河北省体育局社会体育中心 、石家庄市体育局主办,高邑县人民政府、河北省全民健步走协会、河北省马拉松协会承办,河北野人体育文化发展有限公司为赛事运营单位。河北省体育局群体处处长梁小燕,石家庄市体育局局长赵勇,高邑县政府县长陈宏锋,河北省马拉松协会主席宋美卿,河北省全民健步走协会副主席罗一,高邑县委副书记张会革,高邑县人大主任王惠武,高邑县政协主席宋英华,河北省马拉松协会副主席、河北野人体育文化发展有限公司总经理李桐等领导嘉宾与选手共同参加起跑仪式。

1011_4.jpg

赛事设置半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(4公里)项目。跑友由高邑冀中南智能港出发沿途经过刘秀路、将军街、高邑西站站前街等高邑核心街道及地标……本次赛事的所有保障服务均按照专业马拉松的赛事级别进行配置,计时芯片号码簿、专业赛道补给等元素,在沿途还设置医疗站点,提供AED现场机动救援服务,为选手提供安全保障。经过激烈角逐,半程马拉松女子组冠军由曹凤英获得,半程马拉松男子组冠军由崔家乐获得。(刘占行)

责编:张靖雯

  • 路过