2019年全国禁毒漫画大赛优秀作品展开幕

2019-07-02 08:48:07来自:海外网评论全屏下载
2019年全国禁毒漫画大赛优秀作品展开幕
1/7

6月30日上午,由中国新闻漫画研究会、河北省美术家协会漫画艺委会、石家庄市禁毒委员会办公室举办的《2019“珍爱生命 远离毒品”全国禁毒漫画大赛优秀作品展》在河北师大博物馆开幕。今年的主题是:健康人生 绿色无毒 示范创建 你我同行。

河北省禁毒委员会办公室、石家庄市禁毒委员会办公室、河北省青少年书画协会、河北省美协漫画艺委会等有关领导参加开幕式,为获奖作者颁奖,并为开幕式剪彩。社会各界人士及青少年学生200余人参加了开幕式并参观了画展。漫画家们在现场还进行了艺术交流及为观众画漫像互动活动。

本次大赛自4月份征稿以来,大赛共收到全国各地来稿1000余幅,经专家评委的评选,最终评选出金奖作品1幅、银奖作品4幅、铜奖作品10幅、优秀奖作品50幅,入围作品115幅,共同组成了本次展览。 (图文:冯火)

责编:纪爱玲