海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 三农频道 > 正文

6月55城新房价格环比上涨 合肥涨幅列第一

2016-07-18 15:17:48|来源:中国网|字号:

 

国家统计局今日公布6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。

在新建商品住宅(不含保障性住房)方面,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有10个,上涨的城市有55个,持平的城市有5个。环比价格变动中,最高涨幅为4.9%,为合肥;最低为下降0.5%,为锦州。与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有12个,上涨的城市有57个,持平的城市有1个。6月份,同比价格变动中,最高涨幅为47.4%,最低为下降3.5%。

二手住宅方面,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有14个,上涨的城市有48个,持平的城市有8个。环比价格变动中,最高涨幅为4.3%,最低为下降0.5%。与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有52个,持平的城市有2个。6月份,同比价格变动中,最高涨幅为39.7%,最低为下降5.9%。



(责编:耿佩)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

城市,70,价格下降,本网,大中城市

猜你喜欢

一周排行 >