海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>三农频道>>视频专题>>天下甄氏>> 正文

故乡在心中:甄姓同宗南流祭祖

2015-12-09 14:07:22|来源: 海外网|字号:

甄志强宗亲与夫人.jpg

甄志强与夫人

2005年10月26日,旅居美国、新加坡、芝加哥的甄姓同宗兄弟, 在旅居海外的甄志强宗亲的率领下,不辞辛苦,组团来到无极访亲祭祖。

无极是甄氏同胞的故乡,人们奉为远太祖的甄邯、甄琛、甄济等先人,就出生在这块吉祥的土地上。

甄氏后裔一向有敬祖的美德,对于海外甄氏家人来讲, 虽身在海外,但祭祀之心不可不诚。亲人的到来,一则谒祖,二则访亲。亲人们的到来,增加了海内外甄氏宗亲的亲情,南流甄氏宗亲也一定不辜负海内外家人的期望,发扬先祖的美德和民族气节,以期昭示子孙后代锐意进取,为国为民建功立业。(田冰瑶)


(责编:高楠)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

南流,故乡,甄姓,天下甄氏,海外网

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >