海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>三农频道>>食品博览>> 正文

乌兰托娅品四川美食 怀念父亲的家乡菜

2015-06-09 14:15:23|来源:新华网|字号:

127893694_14338082547431n.jpg

    近日,内蒙古情歌天后乌兰托娅受邀来到四川录制央视节目,并品尝当地特色美食。川味十足的特色菜肴,让远在他乡工作的乌兰托娅不禁回忆儿时的家乡菜,并称父亲手艺相当了得。

    节目录制现场,乌兰托娅还为四川的父老乡亲们演唱了自己新专辑的主打歌曲《天边的爱人》。并现场亲手制作了四川美食川北凉粉,得到现场观众一致好评。

    恰逢父亲节即将到来,乌兰托娅表示:四川美食的味道十足,观众的热情让自己不禁勾起了思乡之情。马上到父亲节了,也很想念父亲,特别怀念父亲做的粗茶淡饭,虽然简单,但足够美味。为了悼念已去世的父亲,乌兰托娅倾情创作并飙泪献唱的《阿爸的草原》便是为天堂的父亲准备的节日礼物,她用自己热爱的音乐呼唤着那沉睡的思念。

(责编:刘桥娜)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

托娅,乌兰,父亲,父亲节,四川

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >