海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>三农频道>>视频专题>>天下甄氏>> 正文

无私奉献十六载 爱心人士甄江海

2015-06-09 17:09:17|来源:海外网|字号:

IMG_0989.jpg

2680米饮水管送到了革命老区平山

2010年6月23日上午,一辆大卡车拉着南三条个体经商户捐资三万多元购买的2680米塑料水管,在甄江海等二十多名爱心人士的护送下,一路颠簸、一路风尘,终于顺利地送到宋家口村。这天,宋家口村比过年过节还热闹,村党支部书记武怀庭带领全村在家的男女老少兴高采烈地在村口迎接。消息灵通的省会各家报社、电视台、电台、网站等一二十家新闻媒体的记者们也都提前到达,并架好“长枪短炮”迎候。第二天,《燕赵都市报》、《燕赵晚报》等主流媒体均对这一新闻作出报道。

随着清冽冽的泉水重新进入宋家口村的家家户户,由甄江海带头捐资7000元掀起的爱的暖流,在太行山麓、长城内外涌起了层层涟漪。

帮困助残重“义”字

甄江海是个商人,在商言商,经商赚钱,这无可非议。然而,他又是南三条市场个体经商户中第一个入党的共产党员,从1999年至2011年期间,先后担任个体党支部组织委员、“两新”党组书记、

个体经商户工会主席。

(责编:刘桥娜)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

甄江海,爱心人士,海外网,天下甄氏,三农频道

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >