海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>三农频道>>聚焦三农>> 正文

商务部将培育200个电子商务进农村综合示范县

2015-05-16 08:51:55|来源:中国新闻网|字号:

据商务部网站消息,商务部最近制定发布了《 “互联网 流通”行动计划》(下称《行动计划》)。《行动计划》提出,将培育200个电子商务进农村综合示范县、创建60个国家级电子商务示范基地、培育150家国家级电子商务示范企业、推动建设100个电子商务海外仓、指导地方建设50个电子商务人才培训基地。

《行动计划》的主要任务是,在电子商务进农村、电子商务进中小城市、电子商务进社区、线上线下融合互动、跨境电子商务等领域打造安全高效、统一开放、竞争有序的流通产业升级版,实现流通方式的不断创新、流通效率的大幅提升以及流通环境的进一步完善。

(责编:刘桥娜)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

电子商务,行动计划,流通,国家级,示范

猜你喜欢

一周排行 >