海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动

海外网>>三农频道>>新闻推荐>> 正文

十八大以来落马的65名省部级以上官员(组图)

2015-03-12 15:18:22|来源:人民网 |字号:

摘要:2015年3月11日,中央纪委监察部网站发布消息,新疆维吾尔自治区人大常委会原副主任栗智涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。自中共十八大后,中央反腐力度不断加大,据统计,全国已有65名省部级以上官员落马(不含军队官员),山西省委常委、统战部部长白云是目前唯一的女性。以下,按公布的被调查时间为序:

  

  李春城,原四川省委副书记。2012年12月13日,涉嫌严重违纪,中央决定免去其领导职务。2014年4月,最高人民检察院经审查决定,依法对四川省委原副书记李春城以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。 

(责编:王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

落马高官,十八大,落马,省部级,官员,高官,贪官

猜你喜欢

一周排行 >